.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Crank, Khorn  
Aliens
AliensДата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:06 | Сообщение # 1
Глава клана.
Статус: Offline
407802440
Блин который раз я уже создаю эту тему...

В общем я хочу сказать только то,что в клане я нарушил все возможные границы и должен нести ответственность за свои поступки.
За вчерашнее...простите но у меня душа болела неимоверно,а тут ещё и пьянка попалась,не устоял.

Мне оч жалко за клан вар...

Но как бы то нибыло,одной из причин моего ухода становится рас3.14здяйство на кланварах.Вы меня простите,но я в САМПе не нуб и не под какие либо правила какой-то сраной лиги не подписывался,потому меня задолбало то,что люди взрывают вертолёты,кидают сквозь стены гранаты , но выйти из Арены тупо нельзя,мол это лига так сказала,кто эта лига?Кто ей право дал что-то решать?Лигу создали нубы,которым не нравится карта и они её запрещают.Потому если хотите быть стереотипом то ради бога,я создаю свой проект вопреки всем условиям Ролевых серверов.А раз вы стереотип,то и брать пример и учится у вас некто не будет.

Ну и последняя капля это понижение в ранге и замечание с целью "отрезвления".

Вчера за моё поведение виноват МирПис как лидер.(К Миру):- Ты прекрасно знал,что я в состоянии сильного алкогольного опьянения,так какого хрена ты меня пустил на кланвар?Я трезвый устроить дебош могу,а тут я вообще мог обматерить каждого...

В общем меня в клане перестали слушать как зама,мой же устав начали коверкать(В том числе и я),да и вообще мне оч обидно,что столько усилий было впустую...я хотел сделать клан в качестве примера того,как играть и себя вести,а что получилось?Один из кучки кланов...

Нужен ли доступ на проекте вам...сами решайте,я дал слово,если хотите могу сделать,если нет то уберу.

»» Victory belongs to the most persevering. - Napoleon Bonaparte

HellboyДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:18 | Сообщение # 2
Упоротый
402527010
Блин, жаль, что ты уходишь, ты же сильный игрок, ну ладно удачит тебе! "Запомни: если мир повернулся к тебе спиной - дай миру под зад, что бы не выеживался"

Рассмотрим родо-образующие суффиксы так называемого албанского языка "-ко" и "-чег".
Я - тёлко, я - гитарко, я - блондинко.
Суффикс "-ко" показывает женский род.
Я - красавчег, я - сотрудничег, я - барабанчег.
Суффикс "-чег" показывает мужской род.
Таким образом мужчина, говорящий о себе Я - КРЕВЕДКО, скорее всего является латентным пассивным гомосексуалистом.

MirPisДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:42 | Сообщение # 3
Создатель клана.
199324352
Вот опять-же... всё понимаешь, а хернёй страдаешь.
В клане после разморозки как зам, ты ни чего не сделал.... Не обещанного Вентрило, и + сервер 1 а не 2 как мы хотели, взял.
Звание понизил из за того что-бы бан действовал на 8 часов... ибо ты на форуме всю туже фигню пьяную писал.

Друг из тебя хороший, но соклановец никакой, ибо ты меня перестал слушать, и игнорируешь все мои просьбы.

Можешь остаться в клане, но только в качестве Прогрессора или Уходи по собственному желанию.

А теперь процитируем:

Quote (Aliens)
В общем я хочу сказать только то,что в клане я нарушил все возможные границы и должен нести ответственность за свои поступки.

Правильно.
Quote (Aliens)
Но как бы то нибыло,одной из причин моего ухода становится рас3.14здяйство на кланварах.Вы меня простите,но я в САМПе не нуб и не под какие либо правила какой-то сраной лиги не подписывался,потому меня задолбало то,что люди взрывают вертолёты,кидают сквозь стены гранаты , но выйти из Арены тупо нельзя,мол это лига так сказала,кто эта лига?

Лига это не люди, это правило честной ролевой игры. Это то-же самое рп, только тут не пишут "/my Я хреначу тебе прикладом по голове. Khorn теряет сознание", а просто есть элементарные правила защиты базы, атаки базы..... То что не все базы можно юзать, дык это правильно.... В КСе тоже самое.... там КВ и Чемпионаты проводяться только на ОФФ картах, а не на Меншионе какомнибудь.
Quote (Aliens)
А раз вы стереотип,то и брать пример и учится у вас некто не будет.

Клан стереотип? ТЫ много кланов как наш видел? Один устав чего стоит, история клана и тд. Стереотип это с Матом перематом игроки, которые сидят целыми днями на ЕТС и в чате болтом мериються.

Quote (Aliens)
Вчера за моё поведение виноват МирПис как лидер.(К Миру):- Ты прекрасно знал,что я в состоянии сильного алкогольного опьянения,так какого хрена ты меня пустил на кланвар?Я трезвый устроить дебош могу,а тут я вообще мог обматерить каждого...

Согласен... Но о состоянии твоего опьянения я не знал... ты крайне преувеличиваешь своё состояние.
Quote (Aliens)
В общем меня в клане перестали слушать как зама,мой же устав начали коверкать(В том числе и я),да и вообще мне оч обидно,что столько усилий было впустую...я хотел сделать клан в качестве примера того,как играть и себя вести,а что получилось?Один из кучки кланов...

Ни кто тебя не перестал слушать... я тебя слушаю, сокланы слушают.... всегда и везде. Устав ни кто не коверкал, просто модернизировали пару пунктов.
А на счёт примера... так играть и вести себя как ты, не должен ни кто.
Quote (Aliens)
Нужен ли доступ на проекте вам...сами решайте,я дал слово,если хотите могу сделать,если нет то уберу.

Ненужно.

Однажды мудрый Диоген вернулся к своей бочке, а ее нет! После этого он стал еще мудрее.

AliensДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:06 | Сообщение # 4
Глава клана.
407802440
Quote (MirPis)

В клане после разморозки как зам, ты ни чего не сделал.... Не обещанного Вентрило, и + сервер 1 а не 2 как мы хотели, взял.

Во-первых я не виноват,что человек обещавший Вентрилло сменил провайдера,я об этом узнал пару дней назад(И тем более я делал вентрилло своему проекту,а лишь потом клану).
Сервер свой я сделал,но пока не разобрался с ФТП загрузкой,а вам я не обещал оплачивать сервер.(Сервер я вам заказал,а оплачивать извольте сами).
Quote (MirPis)
Друг из тебя хороший, но соклановец никакой, ибо ты меня перестал слушать, и игнорируешь все мои просьбы.

Потому что я в корне не согласен с твоим отношением к клану,ты проводишь кланвары без подготовки,ты зовёшь людей максимум за день до кланвара,Потому мы все и проигрываем,вспомни ГФС,я не однократно говорил,что к любому кланвару надо готовится,а ты кидаешь нас без разминки и без подготовки против игроков,которые прекрасно знают карты и которые уже готовы на кланвар,вот и вывод почему проигрываем.

Quote (MirPis)
Лига это не люди, это правило честной ролевой игры.

Правила создаются людьми.
Quote (MirPis)
Это то-же самое рп, только тут не пишут "/my Я хреначу тебе прикладом по голове. Khorn теряет сознание", а просто есть элементарные правила защиты базы, атаки базы..... То что не все базы можно юзать, дык это правильно.... В КСе тоже самое.... там КВ и Чемпионаты проводяться только на ОФФ картах, а не на Меншионе какомнибудь.

Потому я и убрал режим РП,его создали тоже как образец,В итоге деградация сампа и появление сплошных нытиков.

Quote (MirPis)
В КСе тоже самое.... там КВ и Чемпионаты проводяться только на ОФФ картах, а не на Меншионе какомнибудь.

Нет,в ксе карты выбирают оба клана,просто основная карта это Dust2,inferno nuke и т.п.,однако также спокойно играется и на Меншинах,Forge,orientale и т.п.

Quote (MirPis)
Но о состоянии твоего опьянения я не знал... ты крайне преувеличиваешь своё состояние.

Даже в самом низшем состоянии ты обязан был НЕ пускать меня на кв.

Quote (MirPis)
Ни кто тебя не перестал слушать... я тебя слушаю, сокланы слушают.... всегда и везде. Устав ни кто не коверкал, просто модернизировали пару пунктов.

В итоге у нас докуя пройгранных кланваров и сутками все сидят на нубосерверах,а ты почитай форум,я уже не один и не два раза писал о своих идеях тренировок,я всё старался писать и планировать так,чтобы тренинг возможен был на любом сервере без особых скриптов.

Quote (MirPis)
А на счёт примера... так играть и вести себя как ты, не должен ни кто.

Потому я и ухожу,также ты не сделал вывода насчёт Эминема и нарушения им устава.Мог бы из вежливости извинится перед ним и объяснить,что выгнан он из-за мата.

Quote (MirPis)
Ненужно.

Хорошо.

MirPisДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:24 | Сообщение # 5
Создатель клана.
199324352
Quote (Aliens)

Потому что я в корне не согласен с твоим отношением к клану,ты проводишь кланвары без подготовки,ты зовёшь людей максимум за день до кланвара,Потому мы все и проигрываем,вспомни ГФС,я не однократно говорил,что к любому кланвару надо готовится,а ты кидаешь нас без разминки и без подготовки против игроков,которые прекрасно знают карты и которые уже готовы на кланвар,вот и вывод почему проигрываем.

Это КВ по системе HoT.... там готовиться не надо, на этих КВ и тренируются.... Если тебе не нравиться, можешь не идти на такой кв.... Пока мы проиграли официально только одному клану.
Quote (Aliens)
Потому я и убрал режим РП,его создали тоже как образец,В итоге деградация сампа и появление сплошных нытиков.

РП серверы и так деградируют скил игры.
Quote (Aliens)
Даже в самом низшем состоянии ты обязан был НЕ пускать меня на кв.

Я тебя вот послушал как зама и пустил... Не ищи виноватого.... Если бы бухой был бы Кул... то он бы не порол херню как и ты, и не пошол бы потом на форум иероглифами писать....

Quote (Aliens)
В итоге у нас докуя пройгранных кланваров и сутками все сидят на нубосерверах,а ты почитай форум,я уже не один и не два раза писал о своих идеях тренировок,я всё старался писать и планировать так,чтобы тренинг возможен был на любом сервере без особых скриптов.

Где докуя то?
И сидеть на Нубо серверах полезнее чем вобще ни чего не делать..... Интересно на каких серверах можно ещё вербовать людей?
Да ты предлагал тренировки.... но вот именно что только предлагал... самому то что-то сделать сил нехватает ни каму, все ждут что МирПис за них сделает..... МирПис клан пиарит, МирПис людей находит, МирПис кв хоть какието проводит, МирПис Срикшоты щяс должен сам вырезать и в таблицу ставить, МирПис щяс будет Вентрило доставать, МирПис ещё будет сервер снова бацать... А Алиен у нас бедный... его тут ни кто не слушает, и он очень занят проектом и клан GP забросил в самый дальний угол.
Блин как было бы приятно, если хоть ктонибудь внёс какиенибудь усилия для поднятия Клана.... Хотябы на одном форуме зарегистрироваться, и отписаться в теме про наш клан.

Quote (Aliens)
Потому я и ухожу,также ты не сделал вывода насчёт Эминема и нарушения им устава.Мог бы из вежливости извинится перед ним и объяснить,что выгнан он из-за мата.

Стрельба из Машины запрещена всем без исключения... и весь клан это знает. Извиняться не перед кем.

Однажды мудрый Диоген вернулся к своей бочке, а ее нет! После этого он стал еще мудрее.

AliensДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:43 | Сообщение # 6
Глава клана.
407802440
Quote (MirPis)
Это КВ по системе HoT.... там готовиться не надо, на этих КВ и тренируются.... Если тебе не нравиться, можешь не идти на такой кв.... Пока мы проиграли официально только одному клану.

Сути не меняется,просто вы не хотите нормально тренироватся.

Quote (MirPis)
РП серверы и так деградируют скил игры.

Не играл,не суди(Даже месяц на РП сервере не позволяет делать поспешные выводы).

Я играю там больше года.Вот и вывод.

Quote (MirPis)
Я тебя вот послушал как зама и пустил... Не ищи виноватого.... Если бы бухой был бы Кул... то он бы не порол херню как и ты, и не пошол бы потом на форум иероглифами писать....

Этот вопрос себя исчерпал.

Quote (MirPis)
Где докуя то?
И сидеть на Нубо серверах полезнее чем вобще ни чего не делать..... Интересно на каких серверах можно ещё вербовать людей?
Да ты предлагал тренировки.... но вот именно что только предлагал... самому то что-то сделать сил нехватает ни каму, все ждут что МирПис за них сделает..... МирПис клан пиарит, МирПис людей находит, МирПис кв хоть какието проводит, МирПис Срикшоты щяс должен сам вырезать и в таблицу ставить, МирПис щяс будет Вентрило доставать, МирПис ещё будет сервер снова бацать... А Алиен у нас бедный... его тут ни кто не слушает, и он очень занят проектом и клан GP забросил в самый дальний угол.
Блин как было бы приятно, если хоть ктонибудь внёс какиенибудь усилия для поднятия Клана.... Хотябы на одном форуме зарегистрироваться, и отписаться в теме про наш клан.

Ты играешь для пиара и развития клана,а я для развития себя любимого.Себе я тренировки проводил,я приходил и тренировался только с НОДом,мне не интересно бегать за нубами.Тем более ты глава,как говорилось то...щас...вот,если царь правит плохо,то народ винит во всём царя,а если хорошо,то народ думает,что так и должно было быть,а царь тут не причём.

Да,я занят своим проектом,потому что толку от меня в клане?Я даже заступился за исключённого и какой результат?ПРосто забыли и всё.Вы прислушиваетесь только к своему мнению или мнению близкому к вашему, а любое координально меняющее позицию вы игнорируете.

Quote (MirPis)
Стрельба из Машины запрещена всем без исключения... и весь клан это знает. Извиняться не перед кем.

По людям да,по машинам нет.

MirPisДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:52 | Сообщение # 7
Создатель клана.
199324352
Quote (Aliens)

Сути не меняется,просто вы не хотите нормально тренироваться[hide].

Нужен сервер для тренировок.... Очень не удобно тусить с кем-то.

Quote (Aliens)
Не играл,не суди(Даже месяц на РП сервере не позволяет делать поспешные выводы).

Играл... Судить могу... Водить ты там хорошо научился,. увы стрелять не очень.

Quote (Aliens)
Ты играешь для пиара и развития клана,а я для развития себя любимого.Себе я тренировки проводил,я приходил и тренировался только с НОДом,мне не интересно бегать за нубами.Тем более ты глава,как говорилось то...щас...вот,если царь правит плохо,то народ винит во всём царя,а если хорошо,то народ думает,что так и должно было быть,а царь тут не причём.

Ну вот и отлично, сам всё и сказал... клан те нафиг не нужен.

Всё... Прогрессор Aliens ушёл по собственному желанию.
На форуме получает профиль Друга клана.
Место Заместителя Клана Group Progress свободно.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Group-Progress © 2007 - 2025