Запасайтесь спиртным и готовьтесь отмечать пришествие чуть не самой ожидаемой игры, которая до настоящего момента существовала только в виде жалких слухов и спекуляций.
Сегодня Rockstar с гордостью анонсировала Max Payne 3! За разработку, увы, отвечают не финны из Remedy, а Rockstar Vancouver, известная по игре Bully. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. На главных ролях опять-таки будет Макс Пейн, давно оставивший службу в полиции и укативший навсегда из Нью-Йорка подальше от воспоминаний. Новое место жительства оказалось не лучше – тот же жестокий город, наполненный насилием, кровью и криминалом. Осталось только взять пушки в руки, включить Bullet Time на полную катушку и вперед – вершить правосудие.
«В Max Payne 3 мы открываем абсолютно новую главу в жизни Макса. Он больше не похож на "прошлого себя": постарел на несколько лет, окончательно устал от жизни и стал более циничным по отношению к окружающему миру. Его жизнь постепенно разрушается, идет вниз по спирали, и у него остался последний шанс на спасение» - гласит пресс-релиз от Rockstar.
К слову, у Max Payne 3 уже есть официальный сайт, на котором, правда, ничего интересного не найти.
Выход Max Payne 3 состоится зимой этого года.
Сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne3
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Я конечно очень рад этому событию, но что за третью часть взялись именно Rockstar, меня настрораживает. Разрабы они неплохие, но вот создание интерестного и повествовательного сюжета это не их конёк. Ну насчёт самого гемплея я не сомневаюсь, он будет отличным.
Поскорее бы уже вышел первый ролик.
Зачем мне всё? Мне ничего не надо.
Зачем еда, если не хочешь есть,
Зачем ручей, если внутри прохлада,
Зачем диван, если не нужно сесть. Зачем одежда, если я не мёрзну,
Зачем картина, если нет стены,
Не усложняй, когда всё очень просто,
Не извиняйся, если нет вины.
Зачем просить ещё, предложат сами.
Зачем искать, зачем вообще терять?
Зачем мне в луже солнце с небесами,
Зачем мне ты, я не могу понять...