.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Crank, Khorn  
Разбаньте...
AssasinДата: Суббота, 03.05.2008, 22:41 | Сообщение # 1
Бродяга
Статус: Offline
390955594
АнтиГравити помниш у мя баг с тачкой мя кидает?? вот он подумал что я чит а другие сказали что я миниган взял хотя мя с вертолёта валили angry angry angry angry angry angry

RazorДата: Суббота, 03.05.2008, 22:57 | Сообщение # 2
Жилец
379458705
Заявку врядли рассмотрят. Ты не отнес её туда куда надо. Ещё, помойму всё началось позже. Сегодня. Тест модов. На моде, нет модах (Первый и мод который понравился больше всем) где ИЗНАЧАЛЬНО нету ламоганов. Ты:
На первом моде. Я видел как ты убил ламоганом. И на другом как не помню точно, Кхорн или Кул сказал. Что Ассасин юзал ламо.
Мир ответил, что их нету совсем.
Кул или Кхорн: - Ещё сказал, что я нуб.

CoolДата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:35 | Сообщение # 3
Друг форума
386386817
Так , для начала я скажу , что все что ты написал это вранье. Так как я лично следил за тобой , когда ты использовал Миниган и РПГ. Между тем ты использовал читы на машину ( ускорение , прыжки и летание ) . Меня попросили тебя проверить. Я зашел на сервер и убедился , что ты читерил , если помнишь , то ты сам извинился и просил разрешить использовать только читы на тачку ( Есть свидетели ) . Я категорически отказал, после чего я вышел и зашел под левым ником Zoom. И как ты думаешь , что я увидел?? Вот вот , тоже самое . Ты так же продалжал летать и прыгать на машине и неизвестно , что было бы дальше. Мало того что ты используешь читы , так ты еще и врешь. Короче, уважаемые прогрессоры решайте, что игроком делать . Так как у меня уже нервов нет. Я многое прощаю и это многие знают , но вместо того , чтобы извиниться,человек просто врет или другим способом пытается найти себя невинным в своем посте . angry

gendalfДата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:56 | Сообщение # 4
Активный участник
421822470
Assasin, гуляй лесом! Ты 2-3 раза ДБшил и ой как хорошо себя вел на сервере), отмазываясь , что а че мне делать если меня мочат а оружия нету, нету так купи, а не ной.
Тем более читерить это уж просто неисполнимое нарушение!
Так что мое решение. ИИИИИНАХ АСАСИН ЧИТЕРАМ У НАС НЕ МЕСТО! сори за капс и такие слова)))

Кто мы? КЕПКИ
Да и нам насрать!
1312
АСАВ

MirPisДата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:15 | Сообщение # 5
Создатель клана.
199324352
Что тут решать? Пусть в бане сидит.

Однажды мудрый Диоген вернулся к своей бочке, а ее нет! После этого он стал еще мудрее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Group-Progress © 2007 - 2025