Ironman(железный человек)
| |
Интеллигент | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:09 | Сообщение # 1 |
Жилец
Статус: Offline
416437154
| Как советовала одна знакомая, "очень мужицкое кино, там дядечка прям себе руки-ноги из железа в какой-то яме собирает и все такое". Заинтриговала, значится. Это определение "мужицкое", лучше всего подходит к этому чудо-фильму. Правда, когда видишь как всякие металические заклепочки завинчиваются, закручиваются и иногда раскручиваются на костюме главного героя, что-то такое чисто пещерное и животное трепетает в сердце. Всегда считал, что каждый мужчина правильной ориентации должен любить оружие, но в айронмене именно за эти ниточки вас и дергают, там железная потасовка двух огромных железных людей овзведена в абсолют и даже какая-то мораль есть. Не знаю, войдет ли кино в историю, но в моем сердце память останется навеки. Рекомендую.
Зловреден, вреден и просто пьян (с) Дайте один холокост, две бесконечности и серебристый 82. Ой, а у вас есть Патти Смит в пакетиках? Выпустите ее, сволочи! (с) Одиночество стало уже таким привычно унылым и в то же время теплым и родным. Я уже смирился с тем, что не найдется такого человека, который поймет и полюбит меня. (с) Чиктопия пришла. Убирайся из моего дома, гейство не пройдет! (с)
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
Слишком активный
477193458
| Я этот фильм не смотрел, думал,мол, еще один комикс...
iHasta La Victoria Siempre!!! (Ernesto Rafael Guevara Linch de la Serna)
|
|
| |
Hellboy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:59 | Сообщение # 3 |
Упоротый
402527010
| О я этот фильм тоже смотрел в кинотеатре мне фильм понравился просто вот эту фигню то что собрать миния-ядерный реактор на основе холодного синтеза-это для тех кто этого ваще не знает просто типо захватывающе вот и всё.
Рассмотрим родо-образующие суффиксы так называемого албанского языка "-ко" и "-чег". Я - тёлко, я - гитарко, я - блондинко. Суффикс "-ко" показывает женский род. Я - красавчег, я - сотрудничег, я - барабанчег. Суффикс "-чег" показывает мужской род. Таким образом мужчина, говорящий о себе Я - КРЕВЕДКО, скорее всего является латентным пассивным гомосексуалистом.
|
|
| |
MirPis | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:27 | Сообщение # 4 |
Создатель клана.
199324352
| О .. Интеллигент) Фильм мне понравился. Особенно последние 5 минут.
Однажды мудрый Диоген вернулся к своей бочке, а ее нет! После этого он стал еще мудрее.
|
|
| |
Интеллигент | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:35 | Сообщение # 5 |
Жилец
416437154
| Quote (MirPis) Особенно последние 5 минут. О да! Финальная сцена кажется самый яркий момент всего фильма) Quote (Che) еще один комикс... именно так оно и есть. Раньше помнится, в страшно далеком детстве любил комиксы марвел=) Quote (AntiGravitY) собрать мини-ядерный реактор на основе холодного синтеза причем в какой то пещере не то что не реально, это просто невозможно! ну если списать на гениальность Тонни Старка и недалекое будущее, то наслаждаться можно)
Зловреден, вреден и просто пьян (с) Дайте один холокост, две бесконечности и серебристый 82. Ой, а у вас есть Патти Смит в пакетиках? Выпустите ее, сволочи! (с) Одиночество стало уже таким привычно унылым и в то же время теплым и родным. Я уже смирился с тем, что не найдется такого человека, который поймет и полюбит меня. (с) Чиктопия пришла. Убирайся из моего дома, гейство не пройдет! (с)
|
|
| |
Hellboy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:43 | Сообщение # 6 |
Упоротый
402527010
| Quote (Интеллигент) Фильм мне понравился. Особенно последние 5 минут. Ага согласен реально он там сказал
Рассмотрим родо-образующие суффиксы так называемого албанского языка "-ко" и "-чег". Я - тёлко, я - гитарко, я - блондинко. Суффикс "-ко" показывает женский род. Я - красавчег, я - сотрудничег, я - барабанчег. Суффикс "-чег" показывает мужской род. Таким образом мужчина, говорящий о себе Я - КРЕВЕДКО, скорее всего является латентным пассивным гомосексуалистом.
|
|
| |
Drunken_Master | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
Фраер
428346312
| фильм деиствительно классный,жалко что экранку пришлось смотреть
Говорите простыми словами о том, что вам кажется сложным...
|
|
| |
Hellboy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
Упоротый
402527010
| Да я ваще в кинотеатре его смотрел
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:02 | Сообщение # 9 |
Слишком активный
477193458
| Конец че-то там ваще плохой. "Я - Железный Человек"
|
|
| |
Mr_Noir | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:27 | Сообщение # 10 |
Активный участник
499536871
| Quote (Hellboy) Да я ваще в кинотеатре его смотрел Вот нормальный человек!)) Это ж извращение смотреть такие фильмы дома. Они специально для кинотеатров сделаны. Не пойму, лень жопу от кресла оторвать что ли?
|
|
| |
Hellboy | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:52 | Сообщение # 11 |
Упоротый
402527010
| согласен Нуар
|
|
| |
D000M | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:26 | Сообщение # 12 |
Друг форума
333123123
| Quote (Интеллигент) Как советовала одна знакомая, "очень мужицкое кино, там дядечка прям себе руки-ноги из железа в какой-то яме собирает и все такое". Заинтриговала, значится. Это определение "мужицкое", лучше всего подходит к этому чудо-фильму. Правда, когда видишь как всякие металические заклепочки завинчиваются, закручиваются и иногда раскручиваются на костюме главного героя, что-то такое чисто пещерное и животное трепетает в сердце. Всегда считал, что каждый мужчина правильной ориентации должен любить оружие, но в айронмене именно за эти ниточки вас и дергают, там железная потасовка двух огромных железных людей овзведена в абсолют и даже какая-то мораль есть. Не знаю, войдет ли кино в историю, но в моем сердце память останется навеки. Рекомендую. Считайте что я тоже самое написал Аццкийфильм. Кстати, если кого интересует, стучитесь, кину саундтрек из него)
|
|
| |
Интеллигент | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:42 | Сообщение # 13 |
Жилец
416437154
| я вообще не очень люлю кинотеатры просто из-за того, что постоянно тянут, извините, на каждую премьеру, а по мне лучше разжиться двд, приготовиь попкорна в микроволновке, включить аудиосистему, сдвинуть кресло в центр комнаты, запереться, выключить свет и посвятить пару часов царству лени. Хотя опять же, оно на любителя, есть фильмы которые надо смотреть в кинотеатре в обязательном порядке("Айронмен", "Монстро"), но чего уж я на дух не переношу - так это смотрет фильмы с интернета. По мне так большего изврата трудно придумать.
|
|
| |
D000M | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:31 | Сообщение # 14 |
Друг форума
333123123
| Quote (Интеллигент) По мне так большего изврата трудно придумать. Ниеет, смотреть фильмы с интернета с переводом от интерфильма. Придумал. А вообще, как и где смореть зависит от человека. Мне например не оч нравятся кинотеатры =) Просто не нравяцца)
|
|
| |
MirPis | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:13 | Сообщение # 15 |
Создатель клана.
199324352
| Включу свой огромный телевизор.... возьму пива... врублю ДВД.. и наслаждаюсь.
Однажды мудрый Диоген вернулся к своей бочке, а ее нет! После этого он стал еще мудрее.
|
|
| |
Aliens | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:31 | Сообщение # 16 |
Глава клана.
407802440
| Нее я сяду,врублю телек,хряпну коньяка с пивом,зайду проверить почту,Вспомню что должен был быть час назад на кланваре ,потом инсцинирую,что вырубили инет и идут смотреть двдшку.=)) а вообще фильм посмотрел в кинотеатре,ничего,только крови маловато.
»» Victory belongs to the most persevering. - Napoleon Bonaparte
|
|
| |
Drunken_Master | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:58 | Сообщение # 17 |
Фраер
428346312
| Quote (Mr_Noir) Вот нормальный человек!)) Это ж извращение смотреть такие фильмы дома. Они специально для кинотеатров сделаны. Не пойму, лень жопу от кресла оторвать что ли? Ну не у всех в городе нормальные кинотеатры....у нас вобще лицензий никогда не показывают только экранки которые находятся в прокате дисков
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:18 | Сообщение # 18 |
Слишком активный
477193458
| Quote (GrandMaster) Ну не у всех в городе нормальные кинотеатры....у нас вобще лицензий никогда не показывают только экранки которые находятся в прокате дисков )) А у нас все норм с киношками)))
|
|
| |
Drunken_Master | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:11 | Сообщение # 19 |
Фраер
428346312
| Повезло)
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:36 | Сообщение # 20 |
Слишком активный
477193458
| Quote (GrandMaster) Повезло) На самом деле это тебе не повезло...
|
|
| |
|