Stalker
| |
Stalker | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:51 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Статус: Offline
487196
| Собственно сабж, Почему клан называется Группа Прогресс? О каком прогрессе может идти речь если главе клана и его заму пох кто как играет? Когда я пришёл сюда я был полным нубом и то не особо уступал Миру в стрельбе на тесте) Моей целью с 1 дня стало попасть в "основной состав" клана. Постепенно я стал набирать навыки стрельбы, особенно тогда, когда узнал о сервере Элит трейнинг (EFO)... И что? раньше Мир хоть как то следил за так называемыми "Прогрессорами", сейчас же ему вообще пох кто на что способен. И ещё, Мир ты не такой игрок, каким ты себя считаешь и нех писать, что можешь устроить кв с EFO и т.д., ты в сампе не известнее остальных "Прогрессоров" AntigravitY... ну что можно сказать об этом ничтожестве, кроме того, что он зазнался, Мир прислушивается к его мнению, а зря... он старается везде подлизаться, увильнуть от споров и разногласий в клане, лишь бы подольше продержать свой статус.... толкает вверх своего дружка Cranka везде, а чем другие хуже?! Cool и A/|IEN, имхо единственные люди в клане способные на что-то и умеющие реально хорошо стрелять, мой им совет, берите клан в свои руки или уходите отсюда... Khorn...хм этот тот человек который в первые дни моего вступления в клан, как то пытался узнать меня, я ещё помню как мы летали с ним на сервере samp.in ))) Neo, имхо человек хороший, но как игрок не дотягивает в мастерстве до Кула, Khorna и Ала... Mr. Noir, ты вообще кто?! игрок который считает, что он играет лучше чем все элитные кланы. Ты считаешь себя таким взрослым, но на самом деле это не так, не один взрослый человек не откоментировал мой - Антигравити, как "Тебя надо подрости"... Я вообще сомневаюсь, что тебе столько лет, сколько ты указал в заявке. Когда игроков берут на замену в кв, только потому что они чьито друзья - это ппц... Собирался уходить я давно...ещё пару месяцев назад...когда понял, что как бы я не играл, толку мне быть в этом клане нет. Будущее клана, если оно вообще есть с таким Главой, давно потерявшим интерес к сампу и его зазнавшимся замом ... в Cool'e и A/|IEN'e...Единственные люди в клане, на которых не влияет власть и которые повторюсь, лучшие игроки клана... Собственно говорю пока только заслужившим это людям)) MirPis, Cool, A/|IEN, Neo, Khorn, Hellboy ну и наверно Crank... Если кому интересно, из сампа я уходить не собираюсь, после небольшого отдыха подам заявку в другой клан, я уже почти решил в какой... 
|
|
| |
Aliens | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:55 | Сообщение # 2 |
Глава клана.
407802440
| Успехов тебе.
»» Victory belongs to the most persevering. - Napoleon Bonaparte
|
|
| |
Mr_Noir | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:24 | Сообщение # 3 |
Активный участник
499536871
| Quote (Stalker) Mr. Noir, ты вообще кто?! игрок который считает, что он играет лучше чем все элитные кланы. Бред. Я такого никогда не думал. Наоборот я говорил что на элите чувствую себя чуть ли не нубом. Но! В этом клане я действительно лучший. И это факт. Quote (Stalker) Ты считаешь себя таким взрослым, но на самом деле это не так, не один взрослый человек не откоментировал мой - Антигравити, как "Тебя надо подрости"... Лоооол, я так написал потому что ты написал в его репе комент противоположный моему и Интеллигента, абсолютно не имеющий отношения к правде и написал ты его только потому что ненавидишь АГ и любишь Алиена. Мне ещё в репу написал что написал так потому что АГ не заслуживает должности зама. Ну и что? Какое отношение это имеет к тому что ты написал в его репе? Так бы и написал правду. А ты написал такой бред ТИПИЧНЫЙ для МАЛОЛЕТОК только чтобы насолить. Поэтому тебе надо подрасти. Надо быть объективным. Quote (Stalker) Я вообще сомневаюсь, что тебе столько лет, сколько ты указал в заявке. Не тебе судить и ты пока ещё не понимаешь Каковы взрослые люди. Quote (Stalker) в Cool'e и A/|IEN'e...Единственные люди в клане, на которых не влияет власть и которые повторюсь, лучшие игроки клана... Угу а я обоих делаю.
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:50 | Сообщение # 4 |
Активный участник
487196
| Мания величия у Mr. Noir, Quote (AntiGravitY) Ты сам то понял что написал? Что это вообще? читать научись Quote (AntiGravitY) Ты где такое видел вообще? в одной из тем о кв, в закрытом разделе Quote (AntiGravitY) Угу, когда надо идти на КВ ни на сайте ни в асе нет НИКОГО, кроме тех кто хоть как то живет Кланом. так, на всякий случай, я в аське всегда почти, либо с мобильника, либо с компа Quote (Mr_Noir) Поэтому тебе надо подрасти. за всю мою жизнь первый раз услышал такое, скорее ты не прав А нах ходить на тренеровки если всем пох? В кв не участвую и т.д. Ну я так и ожидал, что 2 "Взрослых" "далпаепа" напишут здесь бред
|
|
| |
Mr_Noir | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:00 | Сообщение # 5 |
Активный участник
499536871
| Quote (Stalker) за всю мою жизнь первый раз услышал такое, скорее ты не прав Первый раз услышал что сказать заведомую ложь только чтобы насолить неприятелю это поступок ребёнка? Ты это ещё сам поймёшь. Да и жизнь у тя пока ещё короткая. Всё ещё впереди. Quote (Stalker) Ну я так и ожидал, что 2 "Взрослых" "далпаепа" напишут здесь бред Обоснуй. Я обосновал. Quote (Stalker) Мания величия у Mr. Noir, Ага, говорить что я лучше всех в этом клане стреляю (причём это я сказал тока в этой теме), потому что всех делаю, это конечно мания величия. С фактами-то не поспоришь.
Сообщение отредактировал Mr_Noir - Вторник, 17.06.2008, 14:01 |
|
| |
Mr_Noir | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:04 | Сообщение # 6 |
Активный участник
499536871
| Quote (AntiGravitY) Угу на КВ ты тоже будешь с мобильника играть? +1 Quote (Stalker) А нах ходить на тренеровки если всем пох? В кв не участвую и т.д. А как насчёт самосовершенствования? И просто игры и общения с Кланом?
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
Активный участник
487196
| Quote (AntiGravitY) А за оскорбление не хочешь ли ты бан? сначала получи разрешение лидера клана Quote (Mr_Noir) Обоснуй. Я обосновал. Quote (AntiGravitY) Угу на КВ ты тоже будешь с мобильника играть? он сам всё обосновал, что за бред ты написал AntiGravitY? По твоему если я в аську не с компа - я немогу включить комп?Добавлено (17.06.2008, 14:13) --------------------------------------------- больше коментов не ждите Добавлено (17.06.2008, 14:14) --------------------------------------------- AntiGravitY, ??? Что значит "Исключен" ? Я сам ушёл, это большая разница
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:17 | Сообщение # 8 |
Активный участник
487196
| Quote (AntiGravitY) А, т.е. ты всегда дома сидиш? На улицу не ходишь? Ну ладно....это другое дело... пля ты чё реально тупой? я уже сдержаться немогу Я тебе что писал, что я ВСЕГДА дома? я написал я почти всегда в аське!
|
|
| |
Mr_Noir | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:35 | Сообщение # 9 |
Активный участник
499536871
| Quote (Stalker) он сам всё обосновал Нифига подобного. Покажи где. Добавлено (17.06.2008, 14:35) --------------------------------------------- В общем ничего толкового Сталкер не сказал и не смог ответить. Сплошная вода.
Сообщение отредактировал Mr_Noir - Вторник, 17.06.2008, 14:36 |
|
| |
Aliens | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:29 | Сообщение # 10 |
Глава клана.
407802440
| Народ харе сратся,Теперь дайте обосновать своё мнение. Кхекхе Сталкер,я признателен тому,что ты говорил о мне и Куле,но позволь тебе кое что прояснить. Я не лучший стрелок,и не говорил это,но в качестве водителя я готов поспорить,ибо я вожу везде и всегда. Даже при своих навыках я не состою в основном составе,даже ранг у меня просто прогрессор. Незабывай,что если ты в основном составе,то ты должен соответствовать тем качествам,которые у них в основе. Если ты активно тренируешся,делаешь успехи(что главное),то поверь наслово,через 2-3 недели такого актива ты себя увидишь в основном составе.Действует это не только у нас,это в каждом клане. Я не спорю,Нуир действительно любит выпендрится,я не против,так как я давно забросил активный тренинг Дигла шмигла и т.п.,если бы Нуир был скажем в ГФС,я бы начал спорить,а сейчас мне духовно(Фиолетово на это). С Анти всё в порядке,то что он своего друга проводит по клану это совершенно естественно,мы с Миром в ГФС старались не отставать в рангах,потому винить за это глупо,ибо даже я не замечаю этого.
|
|
| |
Mr_Noir | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:06 | Сообщение # 11 |
Активный участник
499536871
| Quote (Aliens) Я не спорю,Нуир действительно любит выпендрится Процентов 85 моих постов просто тупой стёб
|
|
| |
Aliens | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:14 | Сообщение # 12 |
Глава клана.
407802440
| Quote (Mr_Noir) Процентов 85 моих постов просто тупой стёб Да я не придираюсь,просто у тебя немного другое чувство юмора.
|
|
| |
MirPis | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:20 | Сообщение # 13 |
Создатель клана.
199324352
| Цитировать буковки не буду. Мне очень понравилось, что написал Сталкер... давно пора блин. Но надо было такое писать когда ты был в клане, а не когда из него вышел. Я согласен, прогресса щяс нету, даже я тренировки не посещаю.... иногда даже не по серьезными причинам. КВ нету и за того, что клан находиться на автопилоте, и многих людей просто нету, а некоторые заняты. Ты вон на ЭФО тот же посмотри, у них активность никакущая почти, только сайт один и элит сервер пашет, но их самих в игре редко встречаешь. Да и когда были КВ, что-то я с трудом народ набирал. Вас товарищи в асе невидно толком (у меня Кул, АГ, Кхорн.... всегда красные)), остольных вобще редко там вижу. На дополнительные КВ второго состава, пришлось идти опять первому. Аг зам плохой? Скажи кто лутше будет. МБ Алиен будет чинить таблицу? Или Кхорн париться в скриптах? Или ты будешь общаться сомной в Асе на нудные темы? Алиен вон был замом.... но потом шарики за ролики поехали... психоз был)) Не выдержал (шучу). Короче, в клане всё будет зашибись) Только вот сессию сдам. А то, что в репутации минусы, это проблема чисто личная, и в ней не каким образом не могут быть виновны окружающие. А то, что меня народу много знает.... я не врал.... я потом скрин тойже аси скину)))
Однажды мудрый Диоген вернулся к своей бочке, а ее нет! После этого он стал еще мудрее.
|
|
| |
Mr_Noir | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:40 | Сообщение # 14 |
Активный участник
499536871
| Quote (MirPis) Ты вон на ЭФО тот же посмотри, у них активность никакущая почти, только сайт один и элит сервер пашет, но их самих в игре редко встречаешь. Как раз сейчас их всё чаще встречаешь на серверах. На корбине, на элите. У них щас приток новых игроков. Некоторые из САВ перешли к ним (а Skill и Akim вернулись они же раньше уже в ефо были) и некоторые другие игроки из элитных кланов перешли к ним. Так что у них щас подъём. Quote (MirPis) МБ Алиен будет чинить таблицу? Я мог бы) Я отлично в таблицах юкоза разбираюсь, хотя там и разбираться-то не в чем)
|
|
| |
Mr_Noir | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:02 | Сообщение # 15 |
Активный участник
499536871
| ммм не вижу примеров
|
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:43 | Сообщение # 16 |