Думаю я всем тут уже порядком надоел и тд Меня всё чаще навеивается мысль о уходе Мдааа Ну что сказать даже не заю У меня в жизни огромные проблемы накатились ... Думаю пора и дверь на выход мне открывать так как играю я крайне редко да и игра порядком надоела Вы не думайте люди сдесь все дай бог каждому клану У меня жизнь в расписана по минутам и времени играть почти не остается...То тренировки то больница и тд... Да и прогрессор-неадекват я думаю не нужен так как я уже на последних нервах Этот клан для меня и сердце и душа но все же когда то нужно заканчивать никаких громких отзывов если я все же справлюсь со своей гребанной жизнью то постараюсь вернутся если примите Я уже не тот задиристый игрок который играл когда то И навыки свои все растерял Воть..... Ну так что ж Я прошу создать мне отдельную группу типа *Друг* или типат ого посещать форум я буду но не часто и даже редко Эхх я сдесь провел замечательные часы своего времени И постараюсь вырваццо из оков жтой ***** и вернутся но думаю это почти невозможно Из сампа я ухожу и удаляю его нахрен Вотьтьь Ну что же удачи вам мои друзья!
Эхх я сдесь провел замечательные часы своего времени И постараюсь вырваццо из оков жтой ***** и вернутся но думаю это почти невозможно Из сампа я ухожу и удаляю его нахрен Вотьтьь Ну что же удачи вам мои друзья!