Soldat
| |
Spawn | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:53 | Сообщение # 1 |
Очень активный
Статус: Offline
428104823
| Soldat v. 1.4.2 + 900 карт + моды + утилиты(ссылка торрент файла) Размер: 896 MB Год выпуска: 2007 Жанр: Action Разработчик: Michal Marcinkowski Системные требования: A PC, a keyboard, a mouse, a brain - 333mhz processor - Video accelerator that can run Direct3D - Graphics card compatible with DirectX 8.1 - 32 MB RAM - Some free MB on disk - Sound card - Network card or modem - Microsoft Windows 98/Me/2000/XP - Microsoft DirectX 8.1 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Мультиплеерный 2d шутер, комбинирующий в себе Worms, Liero, Quake и Counter Strike. 64 карты+возможность скачивания и создавания своих карт, 18 видов оружия. В подборку включён набор карт (891 штука), 200 модов, комплект из 100 ботов, 30 юзербаров, 14 интерфейсов и утилиты для моддинга. Можно будет сыграть вместе,довольно неплохая игрушка,потипу червяков,только намного динамичнее. Добавлено (03.06.2008, 15:53) --------------------------------------------- Скриншоты: Графика в игре лучше чем на скринах!
Зачем мне всё? Мне ничего не надо. Зачем еда, если не хочешь есть, Зачем ручей, если внутри прохлада, Зачем диван, если не нужно сесть. Зачем одежда, если я не мёрзну, Зачем картина, если нет стены, Не усложняй, когда всё очень просто, Не извиняйся, если нет вины. Зачем просить ещё, предложат сами. Зачем искать, зачем вообще терять? Зачем мне в луже солнце с небесами, Зачем мне ты, я не могу понять...
Сообщение отредактировал JunK - Вторник, 03.06.2008, 16:00 |
|
| |
Hellboy | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
Упоротый
402527010
| Ахахах тебе не кажется что она уже старая?
Рассмотрим родо-образующие суффиксы так называемого албанского языка "-ко" и "-чег". Я - тёлко, я - гитарко, я - блондинко. Суффикс "-ко" показывает женский род. Я - красавчег, я - сотрудничег, я - барабанчег. Суффикс "-чег" показывает мужской род. Таким образом мужчина, говорящий о себе Я - КРЕВЕДКО, скорее всего является латентным пассивным гомосексуалистом.
|
|
| |
Spawn | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:13 | Сообщение # 3 |
Очень активный
428104823
| Quote (Hellboy) Ахахах тебе не кажется что она уже старая? Quote (JunK) Год выпуска: 2007 Она не старая,да и вообще о старости игр по графике и прочей фигне судить не стоит,вон щас игрушки от денди и сеги до сих пор в моде.
Зачем мне всё? Мне ничего не надо. Зачем еда, если не хочешь есть, Зачем ручей, если внутри прохлада, Зачем диван, если не нужно сесть. Зачем одежда, если я не мёрзну, Зачем картина, если нет стены, Не усложняй, когда всё очень просто, Не извиняйся, если нет вины. Зачем просить ещё, предложат сами. Зачем искать, зачем вообще терять? Зачем мне в луже солнце с небесами, Зачем мне ты, я не могу понять...
Сообщение отредактировал JunK - Вторник, 03.06.2008, 16:17 |
|
| |
Hellboy | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:14 | Сообщение # 4 |
Упоротый
402527010
| Я имею ввиду графика старая...но не знаю сюжет возможно будет интересным))))))
Рассмотрим родо-образующие суффиксы так называемого албанского языка "-ко" и "-чег". Я - тёлко, я - гитарко, я - блондинко. Суффикс "-ко" показывает женский род. Я - красавчег, я - сотрудничег, я - барабанчег. Суффикс "-чег" показывает мужской род. Таким образом мужчина, говорящий о себе Я - КРЕВЕДКО, скорее всего является латентным пассивным гомосексуалистом.
|
|
| |
Spawn | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
Очень активный
428104823
| Там нету сюжета,это многопользовательская игра,или с ботами.
Сообщение отредактировал JunK - Вторник, 03.06.2008, 16:16 |
|
| |
Hellboy | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:17 | Сообщение # 6 |
Упоротый
402527010
| О как контра так тоже нормально=))))))
|
|
| |
MirPis | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
Создатель клана.
199324352
| Бред какойто) Но вот вспомнились теже Червяки 2D... и подумал, что игра может быть офегительной.
Однажды мудрый Диоген вернулся к своей бочке, а ее нет! После этого он стал еще мудрее.
|
|
| |
Spawn | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:20 | Сообщение # 8 |
Очень активный
428104823
| В отличии от червяков тут нету поочередного хождения,тут вообще другая система,типо как дм стрелялка в 2D виде.А графика намного лучше чем на скринах.
Сообщение отредактировал JunK - Вторник, 03.06.2008, 18:25 |
|
| |
|